Шея с поводком

Путь к сердцу - угощение,
Мужчины совращение.
И как просить прощения
Потом перед крестом.

К соблазнам был устойчивый,
Парнишка не настойчивый -
Поманишь его пряником -
В ответ вильнёт хвостом...

Как в мрачном помещении
С не ярким освещением,
Лишь мышцы сокращения
Почуяв животом...

...А он мечтал быть странником -
Лихим безумным всадником,
А стал твоим охранником
Как уж под каблуком.

Вот только хвост придавленный,
Любви ядом отравленный.
Ну хоть не обезглавленный,
Лишь шея с поводком.


Рецензии