Мне подвиг отца верой Родине свят

Любая война,- испытание воли.
Отец мой кричал по ночам десять лет.
И это совсем, мужики, не от боли:
В атаку его поднимал, ночи бред.
Дыра в голове не закрыта пластиной.
Войною дышали под кожей мозги.
Фашистская гадина, хваткой незримой,
Оставила в теле осколков клыки.
Теперь и на мне, этой жизни, утрата.
Окончил войну в мирных буднях солдат.
Но помню я подлость врага супостата.
Мне подвиг отца верой Родине свят.
   02.10.2016г.  13:25


Рецензии