надежда

Я ЗА СОБОЙ СОЖГЛА МОСТЫ
И К ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ВОЗВРАТА
НУ А ПОКА ЧТО ВПЕРЕДИ   
НЕТ НИ РАССВЕТА НИ ЗАКАТА
МНЕ  СОЛНЦА ЛУЧ НЕ МИЛ ДАВНО
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ
И ЖИЗНЬ НЕ СТАРОЕ КИНО
НЕ ПРОСЛЕДИШЬ ЗА НЕЮ ВЗГЛЯДОМ
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ МОСТ
И ПО НЕМУ К ТЕБЕ ДОМЧАТЬСЯ
НАДЕЖДА. ВЕРА И ЛЮБОВЬ
С НЕГО ПОМОГУТ НЕ СОРВАТЬСЯ...


Рецензии