Я привыкаю жить без тебя

Я привыкаю жить без тебя.
Я раньше думала это так трудно,
Но время лечит и бог нам судья,
Хотя надеюсь он не осудит.

Ты выбор сделал, я просто ушла
И ни к чему уже объяснения.
Не буду лгать, что тебя не ждала,
Конечно,надеялась на извинения.

И острой иголкой пронзала тоска,
И плакала ночью тебя вспоминая,
Но я привыкаю жить без тебя ,
Из памяти прошлое с корнем срывая.


Рецензии