Что сделала... 21. 1820

Приглашение к циклу 1761.

21.Что сделала со мною – растрепала
и пронизала счастьем неземным!
Ты столько неги, нежности наслала,
и уже ближе, нет, не будем мы!

Смешно, когда, облапавшись вдвоём, 
вот те бедняги, разлетелись вдаль!
Но мы сейчас как целое поём -
лишь мозг не утолил свою печаль,

не обработав тел безумный миг
и рук телесных пьяную игру.
Так голоден, несчастный – зло молчит –
нет он эфирности нам не простит!

Да успокойся, серенький, прийдёт
твой час – такой закон – он для тебя.
Моя Любовь мою Любовь найдёт –
при деле будешь, друг мой, не шутя!

А эти бесподобные мгновенья
весна дар'ит как счастья откровенье! (28.2.2007)

Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Женщина-СКРИПКА: музыка, живопись, фото,
символика": facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии