Проходит первая любовь

Проходит первая любовь
И солнце светит вновь и вновь
И птицы райские поют
Ведь зная, что Ты рядом тут

Одной тропой идёшь со мной
И говоришь "ты мой герой"
И крылья вырастают вдруг
И птицы гнёзда свои вьют

Погода сыпет чудеса
И разразятся небеса
И дождь повалит вновь и вновь
Проходит первая любовь

Душа свободна и летит
По небу вот она парит
От счастья светится уж вся
Та путеводная звезда

Что путь укажет, ты смотри
Смотри же вновь не упусти
Ты счастье, что парит опять
Да только не смотри назад.


Рецензии