Любила

Вечер прохладный у друга,
И я лишь сижу у камина.
Злая холодная вьюга,
Сердце твоё полюбила.

Мысли твои уходят,
Стрелками ровно на север.
Эти часы не заводят,
Ты лишь тогда мне не верил.

Руки твои не греют,
В сердце нет больше тепла.
Я ни о чем не жалею,
И письма сгорели дотла.

Вечер, осенней мечтою,
Дышит мне вслед огнём.
Живу я одним тобою,
Живу я осенним днём.

Ты мне не веришь, не любишь,
Хочешь уйти - уходи.
Стрелки часов не разбудишь,
Но время уже без пяти.

С грустью прощаемся снова,
Осень лишь вдаль уходила.
Как-будто всё из пустого -
Я тебя очень сильно любила.


Рецензии