Драгоценная шкатулка

Как шкатулочка с секретом
Дорогая моя жизнь.
Только ключик спрятан где-то
Тем, кто счастье сторожит.

Счастье, счастье золотое,
Как тебя мне отыскать?
Все богатство нажитое
За тебя могу отдать.

Что в шкатулочке - не знаю,
И открыть не суждено.
Может там ключи от рая?
Или чертик с кочергой?

Счастье, счастье золотое
Как тебя мне отыскать?
Освети мне путь звездою,
Чтоб во мраке не блуждать.

Драгоценная шкатулка -
Жизнь моя в моих руках.
Опускать нельзя мне руки,
Хоть и ноша нелегка.

Счастье, счастье золотое,
Я тебя устала ждать.
Жизнь бесценная проходит,
Оставляют след года.

Я иду, а с неба светит
Путеводная звезда.
Рядом муж и наши дети,
Наше счастье и беда.

Счастье, счастье золотое...
Деньги, камни, жемчуга?
Счастье - близкое, родное,
Драгоценное дитя.

Пусть останется секретом
То, что дарит нам судьба
С передачей по наследству
Детям счастье жить любя.


Рецензии