Это случилось...

27.09.2016.

Это случилось!
То что случилось, уже не вернёшь,
И локоть так близко, но его не укусишь.
Зачем так случилось, зачем? Почему?
И ты не находишь ответа.
Я верую в Господа, в Надежду, Любовь, и всё ж совершаю ошибки.
Как трудно исправить, вернуть всё назад, но слово
Не птица, его не поймаешь.
Идут испытания тела и духа. Так тяжко бывает порой.
Но Вера, Надежда, Любовь мне всегда помогает
и милый Господь Нас прощает за всё.
Всем людям желаю любви и здоровья,
Смирения к ближним и удачи во всём.
А то, что так вышло, Простите меня.
Мы грешные люди, я каюсь за всё.


Рецензии