Пусть будет день сегодня добрым!

Пусть будет день сегодня добрым!
Хоть бродит осень в платье мокром
И ветер рвет последний лист...
Прошу тебя, не покорись!
Ты этой мимолетной грусти...
Она недолгая...отпустит!
Пусть будет день уютным, милым,
Сердечным, тёплым и красивым.
Пусть даже за окном ненастье,
Я так желаю тебе счастья!


Рецензии