Разжигая звезду

Я в груди разжигаю звезду.
Изнутри всё она озаряет.
Разноцветьем энергий играя,
в мир транслирует свет, красоту.

Я внутри разжигаю звезду.
Солнцу, пусть, на Земле помогает
и, любовью людей опьяняя,
пробуждает в сердцах доброту.

Изнутри разжигаю звезду.
Притяженье её возрастает.
Каждый день, каждый миг я стараюсь
посвящать свою душу труду.

А когда-нибудь в небо уйду...
Средь созвездий радушных гуляя,
буду счастлив, другим помогая
отыскать свою в жизни тропу.

сентябрь 2016
Елец, Москва


Рецензии