Черевички

Написал мне как-то парень незнакомый:
«Эй, давай с тобою встретимся, красавица!»
Мне такие надоели до оскомы.
Наглецы мне вообще не шибко нравятся.

Я ответила парнишке, взяв в кавычки
Всем известную строку литературную:
«Ты, Вакула, принеси мне черевички,
Что сама царица носит, –  я подумаю.»

Собеседник мне попался глуповатый
Как увидел он цитату эту книжную.
Весь запал его в момент исчез куда-то.
«Ты сама Вакула!» – бросил он обиженно

И пропал, из чата выскочив сайгаком.
Не сложилось. Пусть идет своей дорогою.
Аватарка симпатичная, однако
Что с ним делать, если он не знает Гоголя?


Рецензии
Что с ним делать, если знает он лишь Гоголь-моголь.
Повеселили!!!

Александр Баженко   16.11.2020 14:29     Заявить о нарушении
Повеселить хорошего человека - доброе дело! :)

Вера Сергеевна Бутко   16.11.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.