Коль сердце на двоих одно

на «Всепоглощающая страсть» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/1408

Коль сердце на двоих одно,
Не сможет... долго в заточенье.
Одной судьбой нам суждено,
А нет?! - сойдём кровотеченьем...

На дно недолго, друг, упасть,
Лететь обнявшись легче парой.
Пусть Ангел вновь подбросит страсть,
Запели чтоб сердца гитарой!

Взойдём на высший пьедестал,
Быть может он судьбой завещан.
Любовь - как и в тайге капкан,
Она бывает и зловещей!

Как гелетина "рвёт" сердца
И плачут... кровью истекая.
И ранит-ранит без конца -
Ведь половиночка "слепая!".

Ты был и царь, Ты был и Бог
В единстве нашей ласки, страсти...
Но будет ль со всего... итог,
Чтоб не лишились оба счастья?!


Рецензии
Мы счастья не лишимся, Ольга, верь, я твой поклонник, раб и просто парень, хочу чтоб ты была со мной весь день и ночь, которая нас ранит! Благодарю за чувств взлетающих как птица! Удачи!

Николай Левданский   02.10.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
Обнимаю до неприличия...
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   02.10.2016 12:13   Заявить о нарушении