Труба поет - песня

Ярославу, моему другу трубачу посвящается.

Пусть барабан дробь отбивает,
А флейта нежно напевает.
А я играю на трубе,
Труба со мною оживает.
А я играю на трубе,
Труба со мною оживает.

Труба звала кого-то в бой,
Победу празднуют с трубой,
Для вас от всей души играла,
А стала для меня судьбой.
Для вас от всей души играла,
А стала для меня судьбой.

И пусть года, летят вперед,
Событий кружат хоровод.
Но замирают на мгновенья,
Когда моя труба поет.
Но замирают на мгновенья
Когда моя труба поет.


Рецензии