Невеста

                Ю.К.

В волненьи не нахожу себе я места:
Согласна выйти за меня моя невеста!
"Пора вам в брак" - сказала осень,
У Бога счастья на коленях просим!
Торжественный, серьёзный и влюблённый.
Невеста ты моя! Беру тебя я в жёны!
Свой новый дом у озера поставим
И оградим плодовыми кустами,
Внутри  периметра беседки
Гостей дождутся табуретки.
Девочек - диванчики,
Стулья любят мальчики,
Мама любит кресло -
Всем не будет тесно!
Что-то я болтаю слишком,
Расшалился, как мальчишка!
Знают от Анадыри до Бреста:
Божий дар: моя невеста!


Рецензии