Запиши меня

Запиши меня в шестнадцать полос и на полку поставь, где пылится твое сознание. Ноябрь нам в ребра стучался познанием,  бросался под ноги кострами дорог, вокзалами.  В голове гравировка шпалами, перестуком колес, туманами. И не страшно стать постоянной, внутрь приняв горсть знаков внимания, и не страшно молчание, когда в каждом жесте твое послание.
Проветри голоса внутри своего диктофона, в нем признанием стон мой хриплый затонет, якорь кольцом на шею заброшен. Главный бог в моем пантеоне, океан в глазах синевато-бездонен, щемит где-то внутри дыханием жарким по коже. Мой страх остывает, он ложен, осенним ветром в счастье сорвался безигольчатый ёжик.
Я останусь в тебе полуночным вскриком оргазма, последним кусочком настенного паззла. На тебе останусь следами укусов, в ароматах мелиссы целиком растворюсь, но в новых строках еще не раз появлюсь.
Помни мое признание:
Ты – мое безумие, я – твое наказание.


Рецензии