Был сегодня, где хотел

БЫЛ СЕГОДНЯ, ГДЕ ХОТЕЛ

Был сегодня, где хотел
Я с любимою своей
Мой приятель прилетел
Друг прекрасный соловей
Пели песни мы вдвоем
Все о чем-то близком
Оказалось, что поем
Песню оба об одном

Припев

Я опять писал слова
Он мне ноты подбирал
И кружилась голова
Каждый в этот миг не врал
Чувства нет светлей для нас
А любовь зажгла огонь
Прилетел тогда Пегас
Наш крылатый, белый конь.

Припев

Сумели песню мы создать
Как давние друзья
Но оказалось обуздать
Любовь свою нельзя
И ни к чему тугая плеть
И ей не пустишь кровь
Но будет по небу лететь
Свободная любовь


Рецензии