Италия

...Цвет выбеленной солнцем розовой стены,
   Выщербленной дождями черепицы.
   Под ней оконце, в нем - твои чины -
   Латинской увядающей девицы...

  Гармония расцвета и упадка
  В морщинках - писменах вкруг глаз,
  Грудей хурмы две сладких -
  Печальный зрелости экстаз...

   И взгляды наши вскользь, украдкой
   Сплелись в венки прозрачных наваждений
   Из тел неловких сочленений...

   Безжалостно молчала мне вослед,
   Артрит отметив на моих коленях.
   Есть фото ! Подрочу над ним в уединеньи...


Рецензии