Люблю тебя.. без шанса на взаимность

  А жизнь бывает,так порой жестока...   
  Любовь приносит только лишь печаль,
  Мы догоняем тех, кто нас не хочет...
  Но убегаем мы от тех, кто хочет нас...

  Мне все твердят,тебе она не пара...
  Ты не достоин,она не для тебя...
  Но что же делать,ведь душа так плачет...
  И сердце моё любит лишь тебя...

  Моя любовь,как будто наказание!
  Всё понимаю,но тебя люблю...
  Забыть пытаясь-словно замерзаю....
  Тепло в душе, когда тебя люблю!

  И жизнь моя,становится тоскливой...
  В душе моей,огромная печаль...
  Люблю тебя..без шанса на взаимность...
  Как это больно... знать-что не моя...


Рецензии