В молчании

Мы снова одни на балконе высотки,
Молчим неизменно, не можем сказать
И слова. Мы более нынче, чем кротки,
И жестом готовы все мысли отдать.

Во взгляде так много. Скрывается омут,
Где демоны пляшут над пятым тузом.
Я жду, когда ангелы слово подскажут,
Но белых фигур не найти и с огнем.

Под нами огни разливаются ядом,
Несутся по воздуху в стены домов.
И чувства взаимные станут отравой,
Бушующим морем сгоревших мостов.


Рецензии