Манифест

Напишу я как #Сола_Монова,
Сматерюсь как #Олег_Груз.
В моих строках не будет нового
И я заново не изменюсь.
Будет все по-старинке, по-прежнему,
Буду вялые резать стихи:
Я себе не позволю лишнего
В выражениях крепких-лихих.
Может, это мне только приснилось,
Что имею я дар сочинять.
Если так, то не грех та наивность,
Разъ*би раcтуда ее мать!


© Copyright: Томми Горовенко, 2016


Рецензии