Ее труп отыскали...

Ее труп отыскали за радугой,
Он висел на петле  из лучиков.
Не сыскав от оков ее ключиков,
Небо на тело рыдало влагою.

Ее волосы срезаны красным,
Остро-кровавым краешком,
Я притихла на облаке рядышком,
Демонстрируя непричастность.

Примеряю легкое платьишко,
Закрепляю в прическе пряди,
Странно мне в человечьем наряде,
Очень приторно, слишком сладенько.

Все загадки мною разгаданы,
Я шепчу, отловив попутчика.
Давай вместе пройдемся по радуге,
Узел. Два. Веревка из лучиков.









,


Рецензии