Без меня

Без меня, без моей любви
твоё небо не будет чёрным,
не завянут в вазе цветы -
букет был не мною сорван.

Прощаясь, поют соловьи,
ты им настежь окно откроешь
и о нежной и чистой любви
их вечную песню захочешь.

И приснятся тёплые сны
не обо мне...в них не со мной,
ночи будут длинны, холодны
морозной и снежной зимой.

Разожжёшь в доме камин,
пледом себя укутаешь,
о своей мечте перед ним
ты тишине поведаешь.

Пусть снег, метель и зима,
а я в наше лето уйду,
туда, где цветы на лугах,
и где на ромашке "Люблю".

Без тебя, без твоей любви
моё небо не будет чёрным.
Но зима...а я рву цветы...
Тот букет будет мною сорван...

02.10.2016.


Рецензии