Души своей не облегчить...

  Души своей не облегчить,

  Другие Души, утешая...

  Но, круг- за кругом завершая-

  В потоке будней... СкОрбей... Слёз...


   Не слыша риска и угроз,

   От равнодушных  изваяний

  Жестоких идолов Веков ,

  Я избавляюсь от оков

 Притворства... Страха... И наживы...


  И, напрягая сердца жилы,

  Танцую... Плачу... И смеюсь

  Над жалким " властным" самомненьем,

  Что - всё подвержено гниенью...


  И, сколько б, ложно-ни"царили":

  Жестокость... Ложь... Самообман...
  И пошлой глупости туман...

  Сегодня... Завтра... И Вчера...


  Всегда Парили и Творили

  ПРОРОКИ Правды и Добра...  ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ.


Рецензии