Бурлеск

Бурлеск отношений, избыточно-ярый,
изысканно хлещет, не слыша ответов,
чаруя спонтанностью вроде бы "пары",
забывшей о счастьи - вдвоём не согреты.
Распад не минуем. Безликим туманом
накроет тайфун, воедино кружащий
обрывки из душ, преднамеренно-пьяных,
в попытке не слышать укоров, галдящих
о тёплом уюте домашнего мира,
другого. Не здесь. И не с тем происходит
бурлеск выяснений помятых придирок
чарует изыском, но так безысходен!


Рецензии