Здесь, все так же, как и прежде

Здесь все так же,как и прежде,
Все слышней ненастный стон.
И малыш сидит в одежде,
И зачем мне этот сон?

Здесь,все то же,что и раньше,
Предо мной стоят... молчи.
Где же прячется то счастье?
Не слышны его шаги.

Здесь все то же, та же радость,
Хоть и громко не кричит.
Прячется средь  дня усталость,
В темноте она дрожит.

Здесь,все так же,как и раньше,
Я все слышу дикий вой.
И боюсь всех тех, кто старше,
Ведь для них тот вой покой.

Здесь все то же,что и прежде,
Снится мне все тот же сон.
И зачем мне те надежды,
И в кого ты там влюблен?

Здесь все так же,как и прежде
Боль,тоска,она нежна.
И малыш сидит в одежде,
Нет,никому я не нужна.


Рецензии