сны

по ночам немого страшно,
но необходимо спать,
если вам конечно важно,
смысл снов распознавать,
если вы больны и вами,
управляет тишина,
если точно между снами,
возвышается стена,
значит что то в вас сломалось,
может суть самих ночей,
или ниточка порвалась,
пересох души ручей.


Рецензии