Она дождётся тебя однажды...

А она дождётся тебя однажды,
Под балконом,в компании сигарет,
В сумку клетчатую,руками в перчатках,
Будешь с ней собирать рассвет...

Что тебе мои мысли и чувства,стихами-
На осенних листьях в столе письменном.
Это-всё забытое,давнее...уже не с нами...

Но она-за окном,предана,уверена в своей истине,
Она всех переждёт,останется с тобой последней,
Где же мне тягаться с ней,она ведь тебя выстрадала,
А я-вся без остатка осталась там,на листьях-
В своих стихах и письмах...

Не говори ничего,выйди к ней,выговорись,
Посиди с ней рядом,хмуро помолчи и покури.
Она,сгорбившись,сидит на скамейке,словно ты её бросил...
Рыжеволоса,хороша,курноса...
А что тебе до меня?Я боса и простоволоса...

Она дождётся тебя когда-нибудь...Влюблённая глупая осень...


Рецензии