Что ж ты сделала, сволочь судьба?

Что ж ты сделала, сволочь судьба?
Мне никто не ответит на то.
Та душа здесь совсем не слаба.
Для чего разлучила с мечтой?

Проклинаю тебя и браню.
Заслужила. Поверь и прости.
Души ты предавала огню,
Обо всём этом в строках прочти.

Ты не станешь прощенья просить.
Только в сердце всё выше тоска.
Мне теперь эту память носить.
Навсегда он ушёл в облака.

Я кричу, только ты мне в ответ.
Всё сильнее по мукам дерёшь.
В сердце горький оставила след.
С этим в мире сама не живёшь.

Привыкаю не первый уж год.
Он мне снится в холодной ночи.
Никогда навсегда не уйдёт.
Улыбается всё и молчит.

Не хочу, ворошить не хочу.
Вновь без сна буду жить до зари.
Эту боль в сердце не залечу.
Ты меня, как его, забери.


Рецензии