Интерес

Вопрос - поэты, поэтэсы,
Где скрыты ваши интересы?
В словах, что дарят свет свечи,
Идущим путникам, в ночи?
Или тчеславия стрела
Не отрывает от стола?
Рассвет, закаты небосвода,
Любовь и чудная природа
Ложатся рифмой на строке,
Как замок счастья на песке.
Волнения, переживанья,
Слепая жажда слов признанья.
Пасьянсами колоды карт,
Где Пики чудеса творят.
Сложна, поэзии, наука,
Даже с талантом, это мука!


Рецензии