Краеведческое..

Вы радушно привечали,
Показали всё подробно,
Столько маленьких деталей
Описали бесподобно!
 
Я узнала новый город!
Я прониклась его духом!
Но в галантных разговорах
Беспокойство билось глухо!
 
Впечатлений столько новых!
Окунуться в них я рада -
Только в смене обстановок
Можно осознать разлады!
 
В вашей гидовской трактовке
Не приметила актёрства!
Только что-то беспокоит,
Поняла я! Вы же - мёртвый!


Рецензии