Впечатления. Молитвенное состояние

Какая редкая погода –
В уме покой…
Притихло всё: душа, природа,
Сердечный бой.
И даже капельки из крана
Беззвучно кап…
И бесы ходят (без обмана!)
На цыпках лап.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии