***

Наивность главная черта.
Но надо верить людям.
Внутри повсюду пустота.
Покуда жить мы будем.

Среди людей ищу тепло.
Но кто же его видел.
Они твердят набью сопло.
Коль чем его обидел.

Утерян безвозвратно нрав.
С которым я воспитан.
Тут только тот и будет прав.
Кто мерзостью пропитан.

И в воздухе одна лишь муть.
Что брызжет из заводов.
И в чем укрыта жизни суть.
В проценте от доходов?

Я только солнцу здесь и рад.
Спасибо еще греет.
А то зайдет за Арарат.
И в миг все потемнеет.


Рецензии