Синий звук прежнего начала

Синий звук прежнего начала…
Вечер стих дымкою времён…
Шум исчез города-кимвала,
что растит сутолку имён.

Десять нот нового мотива…
Крики стай бодрого вранья…
Отдохни в эру Позитива,
сам себя в прошлое маня.

Бросит конь ярые копыта, 
и взлетят искры от костров.
Видишь, как солнечно завита
глубина утренних  лесов.

Наяву – дождь идёт по крыше,
но с тобой верностные сны,
где никто не бывает лишним.
Так засни, трепетно засни…
(2014)


Рецензии