Опять осенние дожди...

Опять осенние дожди
Плетут свои волокна.
Не приходи, не приходи
Смотреть в слепые окна.
Слоняться у глухой двери
Не приходи, не надо...
Пускай потухнут фонари
Враз, не дыша на ладан.
Не выйдет солнце из- за туч
Ни утром , ни во веки...
Не всю исжили мы  тщету,
Когда смыкали веки.
Не всё сказали мы тогда,
Прощаясь, встав с коленей...
Договорит за нас вода
Пускай дождей осенних.
Пусть шарфы дождики сплетут
К зиме и рукавицы...
Всех ожидает Божий Суд,
Кому пришлось родиться.


Рецензии
Необычные стихи твои, очень красивые и заплетаются из строчки к строчке как косички:) С улыбками.

Ия Оранская   05.11.2016 21:37     Заявить о нарушении