Осень с жаром закружила...

Осень с жаром закружила,
Разноцветную листву.
В миг деревья обнажила,
Рада силы торжеству.

Лишь ковёр теперь прекрасен,
По нему бредём в тиши.
День осенний нынче ясен,
Хоть пейзаж садись пиши.

В голове хмельные мысли,
Леди-Осень приглашу.
Жаль, слова мои зависли,
Слишком громко я шуршу.

Потанцуем с ней мы лихо,
Вальс закружит нас с листвой.
А вокруг - тепло и тихо,
Осень, хорошо с тобой.

Наслаждаемся природой,
Удивительной порой.
Повезло еще с погодой,
От того я смел, герой...


Рецензии