Меня в придурки записали. 332

В моей коллекции, блондинок
Давным - давно не наблюдалось.
Немало сношено ботинок.
Сыскать её не получалось.

Брюнеток, рыженьких в избытке.
Оттенков, прочих, миллион.
Терпел фиаско я в попытке.
И оттого был удручён.

Меня в придурки записали,
Что не желал с другими жить.
Себя брюнетки предлагали,
А я с блондинкой хочу быть.

Одна подкрасилась, шалава.
На теле же, другая масть.
Свой поиск начал я сначала.
К блондинкам была моя страсть.

Мне посоветовал приятель:
"Седую женщину возьми".
Так мыслит каждый обыватель,
Но я хочу большой любви.

Брюнетки - злые, оскорбляют, 
Есть, даже, умные средь них.
Блондинок к дурам причисляют,
А мужики любят дурных.

Стирать, готовить предлагайте.
Иначе, будете одни.
Трудолюбивых любят, знайте.
Ведь скоротечны жизни дни.

И не выпячивайте ум свой.
Не на работе, а в семье.
Умерьте хамство, чтобы муж твой,
Всегда ходил в чистом белье.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии