Осень. Кто Сказал, У Лета Спросим

Уходила Осень, уходила плача,
По аллее в Зиму, в нежном жёлтом платье.
Листья листопадом кружатся над нею,
Черный ворон следом, просится за нею.

Закружила Осень в вальсе над Планетой,
И с дождем осенним плачет словно дети.
Холодно и зябко, листья на асфальте,
Черный ворон дарит Осени подарок.

Оглянулась Осень, машет всем рукою.
- Я вернусь, конечно, холодною грозою.
Осень загрустила, обняла букетик,
И шансон включила людям на Планете.

Возвращайся Осень, нежностью и лаской.
Алою рябиной, листопадом в парке.
И в ответ Природа ожила как будто,
Осень - это Счастье! Осень - это Чудо!

02.09.2016


Рецензии