Стихи или носки?

Справа -горы!Экспресс стучит.
Слева- море! Замкнут простор!
Нитью белой дорога блестит,
Исчезая в утробе гор.
Тучи скрыли купол небес,
Плачут.Слезы летят дождем.
Город в белой дымке исчез.
Ночь грядет, но чудес не ждем...
Дама книгу своих стихов
Предлагает купить ,за гроши...
Но, увы, не берут! Мир таков:
Пиво пьют, едят беляши...
Лишь старик,заглянув в глаза,
Ей сказал:Время нынче другое!
Ты бы лучше носки вязала.
Дело верное, даже  благое!
Ночью вышла она на перрон,
И вдохнула ночную прохладу.
Да, стихи для бюджета-урон!
Только нашей душе это надо!
      *** 1.10.16.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   11.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Выкладываю новые стихи, прочтите и скажите, как они вам? С уважением Нина Т.

Нина Тарасова 4   12.10.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.