хочется и колется

и хочется и колется,
и кодекс не велит!
и мама беспокоится,
и папа в след грозит,

а что ещё останется,
когда года пройдут,
всё в жизни изменяется,
и времена бегут!
всё будет как положено,
что было то прошло,
что на камнях изложено,
в песок с водой ушло,
не мучайтесь сомнением,
дерзайте так чтоб влёт,
горячим вдохновением,
любовь и к вам придёт!


Рецензии