Любовь сильнее смерти

Нет счастья без любви на свете.
Она лишь красит нашу жизнь.
Прекрасная сильнее смерти.
Ты только за неё держись.

Не всё в ней гладко происходит.
Предательство,обман и ложь.
Кто сердцем любит сил находит.
Борись и всё ты обретёшь.

Пройти не мало испытаний
Придётся на своём пути,
Но это стоит всех страданий
Смог полюбить,тогда терпи.


Рецензии