без названия - тишина зависла в воздухе

тишина зависла в воздухе,
атмосферу наколяя,
этой плотной неизвестностью
всё нутро перебирая,
холодок повеял из боку,
робко штора трепухнулась,
так и тянет уйти из дому,
пока жизнь в нём не проснулась.
.
28.01.2016г.


Рецензии