Он с твоей планеты

Ну, скажи,как так случается, что человек поселяется в сердце твоем, в твоей голове, в твоих облаках и птицах...
В неисписанных белых страницах

Ты не видел его, но знаешь,  - он с твоей планеты цветов
С твоих островов...
Ты влюбляешься в его смех
И готов с ним болтать о любых пустяках,
Укладывать свои сказки в конверты, чтоб к подушке его положить
Солнцем нежным его окружить
Запеченными с корицей, мёдом, яблоками его угощать
По волнам океанов бродить
К ярким звездам счастливым летать
На луну подниматься
И выше
А потом возвращаться опять
Тихонечко так... (еще даже тише...)
Чтобы снова
Как прежде
Мечтать

И как так случается
Человек поселяется в сердце твоем, в твоей голове, в твоих облаках и птицах
В неисписанных белых страницах...

лю тур


Рецензии