Пустынны и невзрачны берега

Пустынны и невзрачны берега,
которые  зовут из сновидений,
там бродят очарованные тени
и зыблются мерцания снега…

Ты видишь, как суровая пора
восходит на высокие ступени
в эпоху мировых несовпадений,
как некая безумная игра…

Нам дуют безусловные ветра
и выстрелы раскатом через степи.
Потеряный мираж великолепий –
всё, что осталось от позавчера…
(2014)


Рецензии