Издревле царит и доныне...

  (Д.А.)

 
 Издревле царит и доныне-

 Над Разумом- Третье ОКО...

  На фоне- скорбей и уныний-

 Жестокость! Жестокость... Жестокость-

 Сквозь  пОры Добра проникает-

 Из властных кровавых истоков-

 Жестокость и Зло вытекают...

И ранят: и Сердце, и Разум...

 То- казнью... То-страхом... То-"сглазом"-

 Веков, Золотых и Цветущих...


   Кто создал Жестокости " Кущи"?!

  Кто-ОН?! Уводящий от Света:

  Пророков...Детей... И Поэтов ?!


 Кто- здесь возомнил себя -Богом?!

 С судьбою, от Злобы- убогой?!


  Заплёвано бранью ПРОСТРАНСТВО

  Крылатых и Чистых Творений !!!

 Иуды стремятся на "царство",

  Казня зОвы ДУШ Поколений...


  НО, Третьему Оку- открыться...

  Не прЕдавшим Мира Изгоям,

  Сквозь мрак ИМ, навязанный, Снится

 И Видится Царство Иное...
 


 


Рецензии