Ты посмотри...

Ты посмотри, какой я -
Не Пушкин и не Гойя!
Но тоже, как они, - творю,
О новой жизни говорю...
С бедой я!
Для Государственного строя,
Где - народ бедный,
Такой строй - вредный!
И лишь кучке богачей, наверно,
Он служит очень верно!...


Рецензии