боль любви

вычеркну
твой адрес
уйду
ставлю
в известности
тебя
в этом году
а в моей груди
останется
навсегда
боль любви
у меня

освободите моё сердце
душу отпустите
пусть музыка звучит
мы с тобою в танго парим


Рецензии