Загадки задают нам часто в жизни

Загадки задают нам часто в жизни,
Ответ найти нам очень надо, но…
Какой избрать, чтоб был он верен,
И кто проверит правильность его?

Лишь время, пробежав, расставит точки
И запятые по своим местам.
Но нам уж некогда? Иные
Загадки мы стремимся разгадать…

И так по жизни бег нам замещает
И расставляет ценность опять:
Вчера за это волновались,
Сегодня понимаем – всё лишь ерунда!


Рецензии