Ложный страх

Ложный страх не позволил прижаться
Я боялся тебя оскорбить
Как хотел я тобой наслаждаться
И из губ твоих счастья испить.

Ни вини меня, в том, что не сделал
Значит, просто была не судьба.
То, что тысячи дней пролетели
И седая уже голова.

Просто помню твою я улыбку,
Просто помню твои я глаза
И девчонку, что долго мне снилась
Просто это любовь  на всегда.


Рецензии