мир N

я давно не бывал в этом мире,
он жил без меня:
воздух сочный и светлый,
звонкая зелень,
белые платья,
эти спелые девушки
с ними играет
солнечный зайчик,
снова смех,
тишина
и опять - и до самого дна
под тенистой водой,
там, где рыбки плывут золотые,
до скончания летнего-летнего-летнего дня -
когда сумерки-ночь,
когда нежная жадность
и жадная нежность
провожают-встречают
и вновь провожают
меня.
этот мир,
где когда -
эта тень тополей
мою тень так давно не скрывала,
он огромен тот мир,
там прозрачна в арыке журчит,
и желаешь одно
говорить о любви,
говорить-говорить-говорить
о любви
говорить,
и желаешь так много
и счастлив,
что нужно так мало.


Рецензии
ОТЛИЧНО!Ну почему так не пишет все?-детский вопрос (идиотский!),но так хочется,чтобы примерно так было у всех...

Лёша Герман   26.11.2016 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Вашу оценку!

Михаил Озмитель   26.11.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.